Votre réservation a été refusée ? Pas de panique, vous n'allez pas être débité. Sur Spotr, les établissements ("Hosts") sont tout aussi regardants que vous ne l'êtes dans le choix de vos spots dans le choix des projets de réalisation auxquels ils acceptent de prêter leurs espaces.

Comprendre les motifs de refus

Dans cette article, nous détaillons les motifs de refus possible des Hosts pour que vos demandes de réservations aient toutes les chances d'aboutir. Alors, pour quelles raisons un Host peut il refuser une demande ?

• Le spot n'est pas disponible — votre Host souhaite vous donner l'opportunité de suggérer une nouvelle date afin que votre projet de réalisation puisse avoir lieu. C'est bon signe ! Rendez vous dans votre espace personnel, dans la rubrique Réservations pour suggérer une nouvelle date ou contactez le Host directement par téléphone.

• Le projet de réalisation n'a pas convaincu l'établissement — les informations que vous avez transmises au Host au sujet de votre projet de réalisation - i.e. le nom de votre marque ou de l'organisation, les canaux de diffusion prévus ou les intentions créatives - ne l'ont pas convaincu de mettre à disposition son espace. Assurez-vous toujours de fournir un maximum de détails quant à vos intentions pour donner toutes les chances à votre demande d'aboutir.

• Le projet de réalisation est incompatible avec la politique de l'établissement — le Host considère que votre projet de réalisation n'est pas compatible avec la politique de son établissement car susceptible d'enfreindre son règlement intérieur. Il peut aussi avoir été jugé contraire aux valeurs de l'établissement ou comme pouvant porter atteinte à son image.

• La marque ou l'organisation n'a pas pu être identifiée — les informations que vous avez transmises au Host au sujet de votre marque, de la personne ou de l'organisation à l'initiative de votre projet de réalisation n'ont pas permis à votre Host de vous identifier.

• L'établissement est affecté par les mesures de prévention contre la propagation du covid-19 — le spot que vous souhaitez réserver est sans doute temporairement indisponible à cause des restrictions pouvant affecter les établissements accueillant du public.

Si cet article n'a pas permis de répondre à vos questions, posez votre question via la messagerie instantanée. Nous sommes là pour ça.

L'Équipe de Spotr 👋

Avez-vous trouvé votre réponse?